J'ai testé mon eau... qqs conseils svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

J'ai testé mon eau... qqs conseils svp

Message par Pierre34 le Mer 20 Aoû 2014, 20:29

Bonsoir,
j'ai fait un mélange eau osmosée/eau du forage à 2/1, ça donne ça:
NO3: 10
NO2: 0
GH:8
KH:??? j'ai pas la couleur!!!
PH: 6.8
pas de CL2.
Est ce que je remplis le bac en continuant ainsi? ou bien je mets un peu plus d'eau du forage?
j'ai bien envie de mettre des ramirezzi et de belles plantes.
Merci de vos avis.

Pierre34

Age : 60
Localisation : Mèze
Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 18/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai testé mon eau... qqs conseils svp

Message par steve le Dim 24 Aoû 2014, 18:52

vu tes valeurs cela me semble correct.
mais attention tout de même car l'eau des forages n'est pas toujours stable dans le temps.
avatar
steve
modérateur
modérateur

Age : 39
Localisation : pinet
Nombre de messages : 451
Date d'inscription : 08/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai testé mon eau... qqs conseils svp

Message par Pierre34 le Dim 24 Aoû 2014, 19:24

Merci,
Mon ancien éclairage à base de tubes néons est HS...
j'aimerais m'orienter vers une rampe LED d'un bon rapport qualité/prix
Auriez vous des conseils (marque, modèle et où la trouver)?
je pense que pour mon 300 l de 150cm une puissance de 200w devrait bien aller...?
Qu'en pensez vous?
Alain me conseillait une rampe suspendue pour laisser les plantes s'épanouir au dessus de l'eau. ça me parait une bonne idée.

Pierre34

Age : 60
Localisation : Mèze
Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 18/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai testé mon eau... qqs conseils svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum