Repas de fêtes

Aller en bas

Repas de fêtes

Message par Patrice_B le Ven 02 Jan 2009, 23:56

Cette année pour les fêtes, je me suis cuisiné une Dinde au Whisky.

Je vous donne la recette, même si elle est très connue :


Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive,
des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner
- non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire,
je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat,
ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis
dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
avatar
Patrice_B
modérateur
modérateur

Age : 57
Localisation : Cazouls les Beziers
Nombre de messages : 2501
Date d'inscription : 08/10/2007

http://patrice-b.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas de fêtes

Message par Sylvie34 le Sam 03 Jan 2009, 10:37

Je savais pas que tu étais un bon cuisinier. Razz
avatar
Sylvie34
Morpion bien collé!!
Morpion bien collé!!

Age : 61
Localisation : BEDARIEUX
Nombre de messages : 262
Date d'inscription : 09/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas de fêtes

Message par sissi34 le Sam 03 Jan 2009, 17:36

Toujours aussi bonne à lire celle-là lol!
avatar
sissi34
Posteur d'élite

Age : 59
Localisation : BOUJAN SUR LIBRON (34)
Nombre de messages : 633
Date d'inscription : 05/07/2008

http://www.votreblogpro.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas de fêtes

Message par andre le Sam 03 Jan 2009, 17:52

sa ses facile donner recette nous voulons goûter ses comme notre pâtissier il parai qui et on a jamais goûter
avatar
andre
Posteur d'élite

Age : 52
Localisation : BEZIERS
Nombre de messages : 743
Date d'inscription : 27/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas de fêtes

Message par sissi34 le Sam 03 Jan 2009, 18:00

Tu veux goûter à quoi, André Question Smile

A la dinde ou au whisky Question Razz
avatar
sissi34
Posteur d'élite

Age : 59
Localisation : BOUJAN SUR LIBRON (34)
Nombre de messages : 633
Date d'inscription : 05/07/2008

http://www.votreblogpro.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas de fêtes

Message par andre le Sam 03 Jan 2009, 22:20

oui car sa jai une chance que le reste je croi plu au pere noel
avatar
andre
Posteur d'élite

Age : 52
Localisation : BEZIERS
Nombre de messages : 743
Date d'inscription : 27/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas de fêtes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum